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Ricetta Pizza Fritta Con Friggitrice Ad Aria

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ricetta-pizza-fritta

INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina
  • 2 panetti di lievito
  • 40 gr di sale fino
  • 10 gr di zucchero
  • 1 litro d’acqua
  • 2 cucchiai di olio di semi o evo
  • 100 gr di ricotta di mucca o bufala
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di salame napoletano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparate la pasta versando in una ciotola la farina, il sale e lo zucchero.

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Amalgamate e aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate.

Aggiungere poi l’acqua e impastare per 10 minuti fin quando l’impasto è liscio e morbido.

Fate crescere l’impasto in un luogo caldo, coperto da un panno per almeno un’ora.

Per il ripieno: schiacciare in una ciotola, la ricotta con una forchetta mescolatela con il parmigiano, sale e pepe.

Unire il salame a tocchetti e amalgamate il tutto.

Quando la pasta è ben lievitata, dividete l’impasto in due dischi di 20 cm circa e ponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno.

Piegate in due il disco di pasta e chiudetelo a mezzaluna, premendone bene i bordi con una forchetta e pressando con una mano leggermente il ripieno.

Friggere con due cucchiai di olio di semi o evo nella friggitrice ad aria a 200° per circa 20 minuti.

Il ripieno può essere cambiato come più vi piace ( mozzarella, acciughe, pomodoro, spinaci ecc).

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Chi sono

Mi chiamo Valeria e sono una grande appassionata di cucina. Mi piace trasformare “piatti non propriamente salutari”, in pietanze fatte in casa con prodotti freschi e genuini. Continua…

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