INGREDIENTI:
- 300 gr di polpa di pomodoro
- 3 cucchiai di olio evo
- 100 gr di carne macinata
- 100 gr di mozzarella
- 50 gr di parmigiano reggiano
- 40 gr di burro
- pan grattato q.b.
- 1 cucchiaio di olio semi
- 400 ml di brodo vegetale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla piccola
- sale fino q.b.
PROCEDIMENTO:
In una pentola, rosolare la cipolla con tre cucchiai di olio evo.
Aggiungete la carne macinata.
Poi unire il vino bianco.
Aggiungere la polpa di pomodoro, salate e lasciare cuocere per circa 20 minuti.
Unire il riso e mescolare con il pomodoro, unire poco alla volta il brodo.
Spegnere e lasciare il riso al dente.
Condire con il burro e il parmigiano, mescolare, aggiungere un uovo mescolando.
Stendere l’impasto di riso su una teglia facendolo raffreddare.
Tagliare la mozzarella a pezzetti.
Con il riso formate i supplì mettendo al centro un pezzetto di mozzarella.
Passare il supplì prima nel pangrattato, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato di nuovo.
Versare un cucchiaio di olio di semi nella friggitrice ad aria e friggere a 190° per circa 10/20 minuti.